Bau-20200528-HB-516.jpg

Der FSV und unser Konzept

Trotz junger Geschichte mit viel Erfahrung für eine erfolgreiche Zukunft!

Aus 3 wird 1. Dies wurde am 25.10.2018 durch die Vereinsvorstände über Kooperationsvertrag beschlossen.

Über 250 Jahre Geschichte und Tradition lassen wir hinter uns um Talenten aus Stuttgart und Umgebung mit mehr Ressourcen und einer tollen Infrastruktur gerecht zu werden.

In den nächsten Jahren gilt es die durch die Vereinigung hervorgegangenen Vorteile zu nutzen und die Geschichte des FSV Waldebene Ost zu schreiben...

Die Ergebnisse der durchgeführten Mitglieder- und Trainerbefragung sind angeführt zu finden. Ein herzliches Dankeschön geht an die Firma Explanandum.

Trainerbefragung

Mitgliederbefragung

Thomas Christ

Sportliche Leitung

DFB-Stützpunkt-Trainer

DFB-Elite-Jugend-Lizenz

Als größter Fußballverein im Stuttgarter Osten möchten wir zukünftig allen fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen aus der Region eine sportliche Heimat und eine gute fußballerische Ausbildung bieten. Unser Ziel und Versprechen ist es, sportbegeisterte Kinder und Jugendliche zu guten Fußballern und starken Persönlichkeiten auszubilden. Gleichzeitig sind wir uns bewusst, dass wir als Teil der Gesellschaft eine tragende Rolle in der Erhaltung unseres Wertesystems einnehmen. Aus diesem Bewusstsein heraus haben wir das folgende Konzept erarbeitet, welches das Fundament für die Zukunft des FSV bildet.

Michael Dalaker