Das Sponsoring

Imagetranfer - Plattform - social Media - Mitarbeiter

Eine zukunftsfähige Gestaltung des FSV ist trotz ehrenamtlicher Arbeit nur mit der Unterstützung von Sponsoren und Kooperationspartner möglich. Mit mehr als 1000 Mitgliedern (ab 01.01.2021), unserer sozialen Ausrichtung sowie unserer regionalen Denkweise bieten wir Unternehmen eine optimale Plattform. Egal ob on- oder offline, bei uns kommt eine Botschaft zielgerichtet und sympathisch an den Empfänger. Zudem unterstützt jede Spende die Umsetzung unserer Vision und somit den Fußball im Stuttgarter Osten. Unser Versprechen: „Wir gehen verantwortungsvoll mit jedem Cent um und zahlen keine Prämien oder Gehälter für Spieler der Herrenmannschaften – mit Ihrer Spende geben Sie der Gesellschaft etwas zurück!“

iPhone
Geschäftsleute