Fußballschule auf der Waldebene

Altersgerechte Förderung für den Grundlagen- und Aufbaubereich zusätzlich zum Vereinstraining

Manche Spieler wollen mehr

Das Vereinstraining des FSV bietet beste Vorraussetzungen um sich im Rahmen einer Mannschaft fusballerisch zu entwickeln. Wir setzen die Richtlinen des DFBs zum Kinder- und Jugendfussbal in hoher Qualität um und setzen hierbei fast ausschließlich auf lizensierte Trainer. Regelmässige Fortbildungen und einheitliche Entwicklungskonzepte über die Alterklassen hinweg komplettieren das Angebot unseres Vereines.

Manche Spieler suchen das Extra, wollen sich schneller entwicklen um so ihre Mannschafft besser voran bringen zu können oder gar in eine führende Positionen zu kommen. Für diese Spieler haben wir mit der FSV Fusballschule eine zusätzliche Option geschaffen. Im Rahmen von wöchentlichen Fördertrainings sowie in kompakten Feriencamps bieten wir individuelle fusballerische Weiterentwicklung an.

Die FSV Fusballschule richtet sich an alle Spieler: Vereinsspieler des FSV oder solche die es werden wollen genau so wie Spieler anderer Vereine bei denen ein solches Angebot nicht besteht. Aktuell differenzieren wir innerhalb der Einheiten (Camps wie Fördertraining) nach Leistungsfähigkeit der Spieler. Zukünftig Planen wir die Einheiten auch ganzheitlich nach Leistungsklassen zu differenzieren.

Die Fusballleherer

Kompetenz, Ausbildung und Leidenschaft als Schlüssel zur Entwicklung

Thomas Christ

Leitung FSV Fusballschule

DFB-Stützpunkt-Trainer

DFB-Elite-Jugend-Lizenz

Gianmarco Blancone

Trainer FSV Fussballschule

NLZ Trainer

DFB-Elite-Jugend-Lizenz

Leon Renner

Trainer FSV Fusbalsschule

U13 Cheftrainer FSV

ang. B-Lizenz Inhaber

Bau-20200528-HB-501.jpg

Fußballcamps

altersgerechte Förderung von sportbegeisterten Kindern in den Ferien!

ausgebucht

26.10.-30.10.

in Terminierung

Mädchencamps

altersgerechte Förderung für Mädchen die Fusball spielen !

31.10.-01.11.

in Terminierung