Fördertraining

Altersgerechte Förderung für den Grundlagen- und Aufbaubereich

Jedes Alter bringt andere körperliche Voraussetzungen mit. Dementsprechend muss darauf geachtet werden, dass die richtigen Inhalte zur richtigen Zeit vermittelt werden. Mit qualifizierten und erfahrenen Trainern gewährleisten wir neben dieser altersgerechten Ausbildung auch einen optimalen Ablauf der Fördereinheiten. ​

- Einteilung

- Schwerpunkte

- Curriculum (?)

- SChlüssel Lehrer/SChüler

- Feedbackmechanismen

Individuelle Termine, Leistungsgerechte Einteilung und Kontinuität

Ein einzelnes Fördertraining kann nur bedingt auf die Entwicklung eines Spielers einzahlen, daher setzen wir für unsere Fussballschüler die Teilnahme an mindestens acht Einheiten voraus. Die Teilnahme an einer Einheit kann jedoch individuell entschieden werden und muss spätestens drei Tage vorab per unkomplizertem online Check-in bestätigt werden. Da die Anzahl der Teilnehmer je Einheit auf # beschränkt ist kann ein Check-in über die Höchstbelegung hinaus nicht statt finden. Die Einheiten finden aktuell Dienstags und Freitags jede Woche von 18:30h - 20:00h auf der Anlage des FSVWO statt.

Einstufung und Spielerfeedback

Individuelle Betrachtung von Stärken und Entwicklungsfeldern

Entwicklung basiert in allen sportlichen Bereichen neben Training auch auf qualifiziertem Feedback. Wir bieten im Rahmen unseres Förderprogrammes daher einen strukturierten Einstufungs- und Feedbackprozess an.

Interessierte Spieler können einmalig eine Sichtungseinheit buchen in der sie explizit beobachtet werden und im Anschluss an die EInheit ein strukturiertes Feedbackgespräch sowie eine Einstufung für das weitere Fördertrainingsprogramm erhalten.

Im Fördertraining etablierte Spieler können einen solchen Feedbackprozess als Zusatz zum Abschluss von acht Einheiten mit buchen.

Wiilst Du am Fördertraining teilnehmen musst Du hier ein Package erwerben und kannst dann hier beliebige Termine buchen.

Bau-20200528-HB-501.jpg

Rahmendaten