Individualtraining

Zurück auf den Platz! Unser Kinderbereich geht mit Bewegung und Abstand voran!

Angesichts der Corona-Krise gibt es derzeit nur wenig Aussicht auf Wideraufnahme des gewohnten Sportbetriebs. Wir möchten jedoch eine kleine Kompensation anbieten um unserer Verantwortung der sportlichen Weiterentwicklung gerecht zu werden. Dabei möchten wir betonen, dass wir die Pandemiesituation vollkommen ernst nehmen und uns strikt an alle Reglementierungen halten.

"Train your Kid! - Familien Challenge". Zwei Familien/Haushalte durchlaufen gemeinsam 4 Stationen innerhalb von 1h. In Unterschiedlichen Übungs- und Spielstationen geht es um Wettbewerb oder das Coachen der Kinder.

Das Angebot gilt nur für Mitglieder des FSV Waldebene Ost. Buchungen externer Eltern und Spieler werden storniert.